萧县县委常委、常务副县长李芳茹主持召开经济工作“六个十”工程周调度会议

文章来源: 宿州市人民政府浏览量:发表时间:2016-07-28 09:23 责任编辑: 项目办
字体大小:【    】 打印

 

 

7月21日,县委常委、常务副县长李芳茹主持召开经济工作“六个十”工程周调度会议,县委常委、副县长汪友宏参加会议,县委督查室、县政府督查室、县发改委、县财政局、县国土局,县住建局、文广新(旅)局、县林业局、县市场监管局、县城管局、县征迁办、县编办、县建投公司、张江萧县高科技园、县循环经济园、县经济技术开发区、龙城镇、圣泉乡、永堌镇、供电公司、官桥镇、白土镇22家县直和乡镇负责人参加会议。

本次共调度12个存在问题的项目,共有16个问题,各主要责任单位分别汇报了各个项目进展情况及项目在实施过程中存在的问题,有关项目征迁乡镇汇报各个项目目前征迁进展情况及征迁中存在的问题。李芳茹现场对各个项目逐个进行点评并对项目存在的问题进行了批示,要求各单位通力合作为项目更好更快的建设保驾护航。

会议中李芳茹强调:一是要进一步加快项目进度。近期在县委、县政府主要领导的有力监管下,各个项目向着好的方向逐步推进。但主要责任单位不能满足于现状,要继续为项目的建设竭尽全力。只要相关单位心往一处想、劲往一处使就能保证项目稳步推进。二是要想办法破解难题。在项目的推进过程中碰到问题是在所难免的,遇到问题绝不能回避,要想方设法的创新工作思路去解决问题,从多角度多方面的寻求解决问题的办法。三是要树立兑现承诺意识。各有关单位主要负责人对于承诺限期解决的问题,要做到承诺一件、备案一件,兑现一件、销号一件,对完成的承诺事项及时销号,对未完成的及时提醒监督,形成兑现承诺的督促机制。同时要积极接受县委、县政府及群众的监督,做到真抓实干,让我县的项目建设日新月异,赢得群众的满意。

  

 

热点新闻