宿州市循环经济示范园项目指挥部第一次调度会召开

文章来源: 宿州市人民政府浏览量:发表时间:2016-07-14 10:55 责任编辑: 项目办
字体大小:【    】 打印


7月12号,宿州市循环经济示范园项目指挥部第一次调度会召开,市委常委、埇桥区委书记王启荣出席会议并讲话。区委常委、副区长朱卫东主持会议,区委常委、区委办公室主任陈纪强,区政协党组副书记王宗杰参加会议。

会上,王启荣对近期循环经济示范园项目指挥部在思维方式上的改变和创新给予了肯定,并鼓励大家提振信心,积极学习,面对发展过程中遇到的困难,不躲不闪,齐心协力解决问题。王启荣指出,循环经济示范园空间大、资源丰富、前景广阔,是埇桥未来产业集聚、经济增长的重要支撑平台。园区当下和长远发展的关键在于合理运作,要把一切经济工作项目化、项目工作责任化、责任落实制度化、建立项目导向机制,制定责任清单,推动责任落实,做到“盯住目标不放松,扭住项目不放手”。

就循环经济示范园项目指挥部下一步的工作,王启荣强调,要做好规划,科学精准地干,依法依规地干,做到城镇建设规划、土地利用规划、产业发展规划三规合一,使规划更科学、具体、有操作性;要做实项目,结合园区实际,建立项目库,有针对性地招商引资,针对在建项目,进一步加大调度力度,全力加速项目建设;要做优平台,完善各种基础配套设施,打造产业和人才的集聚地;要做靓环境,加快污水处理厂、双创中心、管线建设等项目进度,不断加快做好道路、水电气管网等基础设施建设,为园区企业提供优质的发展环境;要做大产业,发挥主观能动性和区位优势,结合“十三五”规划,明确服装、机械、食品、物流等产业的集聚和分区;要做强资产,整合园区内所有土地、工程和标准厂房建设等项目,加强对国有资产的管理;要做顺机制,包括园区的管理服务机制、投融资机制、项目的评审准入机制、项目的调度推进机制,逐步做到自成一体,自行管理,保障机制通畅;要做专干部,着力提升队伍的业务素质、工作能力、办事效率,打造一支廉洁、团结、专业、敬业的干部队伍。

会上,朱卫东就指挥部下一步的工作进行安排和部署,王宗杰对园区建设提出了相关意见和建议,循环经济示范园主要负责人就园区和指挥部办公室工作情况进行了汇报。(陶云婷 张华夏)


 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:宿州市循环经济示范园项目指挥部第一次调度会召开

热点新闻