埇桥区召开脱贫攻坚项目指挥部第一次会议

文章来源: 宿州市人民政府浏览量:发表时间:2016-07-14 10:54 责任编辑: 项目办
字体大小:【    】 打印

7月7日,埇桥区召开脱贫攻坚项目指挥部第一次会议,区委副书记王思远主持会议并讲话,区委常委、政法委书记门强,区委常委、副区长王德润,区人大常委会副主任李再胜出席会议。

在会上,王思远指出,如期完成脱贫攻坚任务,必须依靠一个个扶贫项目的迅速落实,建立重点项目工作机制意义深远,要强化对脱贫攻坚的领导,快速推进扶贫项目建设,切实树立项目工作责任化、责任落实制度化的工作理念,以强烈的责任感,切实履职尽责,全力推动项目建设。

王思远要求,要理清思路、找准重点、明确职责、加压奋进,认真摸排梳理各类项目,通过项目的快速落地实施,推进脱贫攻坚工作再上新台阶,同时,要凝聚工作合力,健全推进机制,从严落实责任,强化督查考核,确保完成脱贫攻坚各项既定目标。

王思远强调,要正确认识,明确职责、协同共进,深刻领会指挥部成立重要意义,全力推进各类项目建设,实现指挥部各项工作平稳起步,要从全局出发,切实转变思路、形成共识,以指挥部为载体,切实凝聚起脱贫攻坚的工作合力,全速推动项目建设,以一个个项目的落地,确保如期实现“人脱贫、村出列、区摘帽”的目标。

会上,王德润宣读了《关于明确指挥部办公室及各专项指挥部组成人员名单的通知》,各责任单位对本单位项目实施情况进行了汇报,联系领导门强、李再胜分别对汇报情况进行了点评。 (刘殿)


 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:埇桥区召开脱贫攻坚项目指挥部第一次会议

热点新闻