新区建投集团公司召开融资及项目建设专题会议

文章来源: 宿州市人民政府浏览量:发表时间:2016-07-11 08:28 责任编辑: 项目办
字体大小:【    】 打印

6月18日下午,宿州市新区建设投资集团有限公司召开融资及项目建设专题会议。集团公司副总经理冯国强主持会议,并从强化责任意识、树立大局观念、坚持道路自信、强化班子领和导意识等四个方面,对参会人员提出了要求。集团公司总工程师柏东升、集团公司副总经理姚海滨出席会议,集团公司各部门、各子公司负责人参加会议,投融资部、工程部全体人员列席会议。

会议首先听取了相关部门的工作汇报及分管领导的点评,并对当前融资工作及项目建设所取得的成绩给予了肯定。同时,会议对融资、工程建设的共计14项工作进行了逐一调度。

会议认为当前各项工作虽有序推进并取得一定成绩,但仍存在工作落实不到位、进展速度缓慢、工作责任意识淡薄、干事创业的激情不足等问题,需要进一步整改。

会议要求,一要强化责任担当意识,安排的工作立接立办、主动作为,坚决杜绝对上敷衍、相互推诿及“讲条件”办公现象;二要树立大局意识,集团公司不论领导或工作人员都要跳出自己“圈子”看问题,以公司荣誉作为个人最高荣誉,统一思想、凝聚力量,共同推进公司发展;三要坚持道路自信,“思路决定出路,思路就是出路”,当前平台公司转型发展没有模板,但有方向,我们必须对自己的道路坚信、坚定、坚持,集思广益、共谋发展,以时不我待的急迫感、只争朝夕的责任感,落实各项工作,坚决杜绝消极思想繁衍;四要强化班子领和导意识,集团公司的工作很多都是开创性工作,这就要求领导班子成员不仅是指挥员,还要是战斗员,要不断提高自身领和导的能力及意识,强化专业学习、深入一线“作战”。


 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:新区建投集团公司召开融资及项目建设专题会议

热点新闻