关于召开全市重点项目和园区建设专题调度会议的通知

文章来源: 宿州市人民政府浏览量:发表时间:2015-09-17 16:55 责任编辑: 项目办
字体大小:【    】 打印

萧县人民政府,市直有关单位:

为深入推进我市重点项目工作,经市委、市政府同意,决定召开全市重点项目和园区建设专题调度会议,现将有关事项通知如下:

一、会议时间:2015915日(星期二)下午3:00

二、会议地点:市政务中心会堂第三会议厅。

三、参会人员:张曙光、史翔、周勇,市政府秘书长,市政府相关副秘书长,市委党校常务负责同志,市发改委、市住建委、市卫计委、市财政局、市国土资源局、市城乡规划局、市环保局、市城管局、市审计局、市林业局、市供电公司主要负责同志,市经济开发区、宿马现代产业园区、市高新区、鞋城管委会主要负责同志,萧县政府主要负责同志,宿州市立医院、安徽雪龙纤维科技有限公司、郑西客专徐州指挥部主要负责同志。

四、会议议程:

主持人:张曙光  市委书记、市人大常委会主任

1.第三次调度会阶段督查落实情况(书面汇报);

2.听取各园区关于项目情况的汇报(发言顺序:市经济开发区、宿马现代产业园区、市高新区、鞋城管委会。内容包括:各指挥部工作开展情况及项目整体进展情况;重点调度项目中部分项目进展较慢的原因及问题解决的路径和建议;近期签约落地的重大项目或谋划项目情况等。时间控制在5分钟以内);

3.听取项目单位或责任单位关于重点项目存在问题的汇报(发言顺序:市委党校汇报市委党校新校区建设项目,市立医院汇报市立医院新区建设项目,郑西客专徐州指挥部汇报淮北至萧县北客车联络线项目,安徽雪龙纤维科技有限公司汇报6万吨特种棉浆生产线搬迁改造项目。时间控制在5分钟以内);

4.相关市领导讲话;

5.市委副书记、市长史翔讲话;

6.市委书记、市人大常委会主任张曙光讲话。

五、相关要求:

1.请参会人员准时参会,因故不能参加会议的,须严格按照要求履行请假手续。

2.请市经济开发区通知安徽雪龙纤维科技有限公司负责人参会,市卫计委通知市立医院负责人参会,市发改委通知郑西客专徐州指挥部负责人参会。

3.请各发言单位将汇报材料(40份)于915上午11:00前报送至市重点项目和园区建设指挥部办公室(联系人:彭松,电话:3042966)。

 

    附件:市重点项目和园区建设调度项目问题梳理

            

  宿州市重点项目和园区建设指挥部办公室

                            2015915

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:关于召开全市重点项目和园区建设专题调度会议的通知

热点新闻