副市长邵郁到砀山调研督查工业企业技术改造项目及降成本促进实体经济发展措施落实情况

文章来源: 宿州市人民政府浏览量:发表时间:2016-09-01 14:27 责任编辑: 项目办
字体大小:【    】 打印


201608311706382914.jpg

    8月31日,副市长邵郁一行到砀山调研督查工业企业技术改造项目及降成本促进实体经济发展措施落实情况。

201608311707105214.jpg

    县长陶广宏,县委常委、县政法委书记薛勇,副县长李继成及县经信、国土、国税、地税、科技、人社、统计等部门主要负责人和县10余家重点企业代表参加座谈。

    县委常委、县政法委书记薛勇汇报了县工业企业技改项目投资完成、进展情况及降成本促进实体经济发展措施落实情况和及时宣传贯彻落实《安徽省人民政府关于降成本减轻实体经济企业负担的实施意见》(皖政[2016]54号)文件情况。

    县经信委、国土局等部门汇报了相关工作开展情况。

    参会的兴华电缆、耐得电器、宴嬉台酒业、宇宁生物、熙可食品、胜华食品、君雅家具等企业负责人重点座谈了土地供应、工业用电、物流运输等“降成本”在企业的政策落实情况以及对《安徽省人民政府关于降成本减轻实体经济企业负担的实施意见》(皖政[2016]54号)文件了解情况。

201608311707457905.jpg

    副市长邵郁讲话,通过观摩学习,推进了传统工业企业“降成本”减轻实体经济企业负担政策在企业的落实,“三去一降”减轻企业费用成本、办事环节、人力、财力成本等,对工业企业发展有着重大意义,政府、部门、企业要继续抓好技改和降成本促进实体经济发展措施的落实,从促双创、降成本、助融资、拓市场、强保障、助帮扶等方面,解决工业企业在政策落实过程中遇到的困难、问题,要宣传好、落实好、执行好《安徽省人民政府关于降成本减轻实体经济企业负担的实施意见》(皖政[2016]54号)文件,提高知晓率。

    座谈会之前,副市长邵郁一行实地调研了兴华电缆、双鹿车业、耐得电器、汇源集团,对企业技改项目投资完成情况及进展情况(包括设备、生产线等),项目达产后预计的经济效益和社会效益,项目建设中存在的突出问题进行了询问、督查。(苏春民)

 

热点新闻