省政府召开大气水污染防治及中央环保督查整改工作紧急调度会

文章来源: 宿州市环境保护局浏览量:发表时间:2017-12-11 17:12 责任编辑: 蔡梅
字体大小:【    】 打印

为强力推进中央环保督察反馈意见整改,切实加强大气、水污染防治工作,11月6日,省政府召开紧急调度会。副省长张曙光主持会议并讲话,省环保厅长汪莹纯出席会议并通报相关情况。 

 

张曙光强调,各地各部门要严格按照省大气办《关于做好当前大气污染防治工作的紧急通知》要求,一项一项狠抓落实,确保各项措施落到实处,取得成效;要立即补缺补差,全面完成年度各项任务,力争完成水污染防治年度目标;要坚决打好污染防治攻坚战,持续抓好中央环保督查反馈问题整改工作,着力解决突出环境问题,推动生态环境质量持续好转。 

 

汪莹纯通报了当前全省大气、水污染防治和中央环保督查整改工作情况,并对各项工作年内的实施做了细致安排。他强调各地各部门要切实扛起生态环保责任,以百米冲刺的力量,强化重点措施落实,严格实施量化问责,力争完成大气、水污染防治工作任务,切实推动中央环保督查反馈问题整改。

   

 

 

 

 

热点新闻