熊宴锋主持召开砀山县环保突出问题整改工作调度会

文章来源: 宿州市环境保护局浏览量:发表时间:2017-11-30 15:53 责任编辑: 蔡梅
字体大小:【    】 打印

11月24日,副县长熊宴锋在砀山县政府2楼会议室主持召开环保突出问题整改工作调度会,对全县环保突出问题整改进行进一步安排部署。两个督查组组长,县环保局、住建局、城管、水务局、农委等单位负责人参加会议。 

 

就进一步做好环保突出问题整改工作,熊宴锋要求各级各部门:一是认识要再加强。要以高度的政治敏锐将问题整改工作抓细、抓实,绷紧环保整治这根弦,不折不扣地落实上级各项交办事项。二是行动要再加快。对各领域存在的环境问题,各牵头单位和相关负责人要积极、高效、迅速地按照上级时间节点抓好整改落实。三是方案要再细化、再明确。对全县环保突出问题,要逐条逐项制定细化整改方案,提出切实可行的整改措施,明确整改路线图、时间表、责任人,坚持问题导向,强化督导,确保按时整改到位。四是问责、问效要严肃落到实处。严格对照“党政同责、一岗双责”,坚守责任担当严肃问责追究,对主观努力不够、整改推进不力的单位和个人进行责任追究。五是组织保障再强化。各相关单位要将环保突出问题整改工作纳入重要议事日程,一把手要亲自抓;要进一步强化各单位之间的沟通协调,建立健全联动机制,确保打赢这场攻坚战。 

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:熊宴锋主持召开砀山县环保突出问题整改工作调度会

热点新闻