市纪委领导要求清房办人员“五要五做”

浏览量:发表时间:2013-06-07 00:00
字体大小:【    】 打印
    5月20日,市清房办组织召开第三次全体人员工作会议,市纪委副书记李卫星、市纪委常委蒋翠萍参加会议并讲话。
    会议对拟制的清房办工作制度、督查制度、档案管理及固定资产管理制度进行研究和讨论,广泛听取大家意见和建设。蒋翠萍常委对清房办前期工作进行点评,肯定成绩,指出不足,要求清房办及时准确了解各地各单位专项清理工作进展情况,特别是各地各单位的机构和制度建设、人员组成和动员部署情况,对进度慢的单位要重点督办。李卫星书记就下步工作提出要求,强调清房办全体人员都要做到“五要五做”,即要找准定向,做清房办合格职员;要严格要求,做执行制度纪律的模范;要认真学习,做清房政策的能手;要团结协作,做团队精神的实践者;要坚持原则,做维护党纪国法的坚强卫士。
    会议确定每周一下午,为工作例会时间,主要任务是总结上周工作情况,安排部署本周主要工作。
 
 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市纪委领导要求清房办人员“五要五做”

热点新闻