宿州市党政干部住房问题专项清理工作督查通知

浏览量:发表时间:2013-05-30 00:00
字体大小:【    】 打印
宿州市党政干部住房问题
专项清理工作督查通知
 
各县区,各工委及市直各单位清房办:
为全面掌握我市专项清理工作情况,推进工作进度,确保工作实效,根据市专项清理工作领导小组主要负责人意见,市清房办组织人员对各地各单位专项清理工作进行督查。有关事项通知如下:
一、督查时间:2013年5月21日至于24日。原则上每个县区安排一天,每个工委安排半天,市直各单位视情况而定。
二、督查方式:采取听汇报、看现场、查资料、问干部、访群众等方式进行。每个县区随机抽查3个县区直单位、2个乡镇、1个企事业单位,对各工委的抽查数量少于县区(由带队领导定)。
三、督查内容:见《宿州市党政干部住房问题专项清理督查工作方案》(宿清房组[2013]2号)。
四、人员分组:督查一组的督查对象为泗县、灵璧县、市经济开发区、市公安局、市城管局、市交通局、市中级人民法院;督查二组的督查对象为砀山县、萧县、宿马产业园区、市人社局、市发改委、市民政局、安徽省电信公司宿州分公司;督查三组的督查对象为墉桥区、市高新技术产业园区、市直机关工委、市直企业工委、市文广新局、市人口和计生委、市环保局、市审计局。
五、车辆保障:督查一组车辆由市纪委提供,督查二组车辆由市房管局提供,督查三组车辆由国土资源局提供。
六、相关要求:各地各单位要认真对待此次督查,已启动专项清理工作的地方和单位,既要快速推进、注意方法、讲求实效,又要强化宣传,营造氛围,确保登记申报不漏人、不漏项,应填具填,按时上报,坚决杜绝重形式、轻内容,重进度、轻质量的做法。未启动该项工作的地方和单位,要增强紧迫感、强化责任感,尽快动起来,在保证质量的基础上,赶超进度。督查情况通报全市。
 
 
                                           宿州市党政干部住房问题专项清理
                                                   工作领导小组办公室
                                                    2013年5月21日
 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:宿州市党政干部住房问题专项清理工作督查通知

热点新闻