您当前的位置:首页 > 互动交流 > 答问知识库

如何查询个人信用报告?查询时要提供哪些资料?

文章来源: 呼叫中心浏览量:发表时间:2017-11-13 23:20 责任编辑: 超级管理员
字体大小:【    】 打印
查询个人信用报告可以本人亲自上门查询或通过互联网查询,也可委托他人代为查询,委托他人代为查询需提供经公证部门公证的授权委托书;建议本人亲自上门查询(目的是保护个人金融信息安全)。个人信用报告互联网查询网址为:https://ipcrs.pbccrc.org.cn(次日才能查询到结果)。现场查询时需要带上本人的有效身份证件的原件及复印件,其中复印件要留给查询机构备查。个人有效身份证件包括:身份证、军官证、士兵证、护照、港澳居民来往内地通行证、台湾同胞来往内地通行证、外国人居留证等。另外,在查询时,您还要如实填写个人信用报告本人查询申请表。宿州市居民查询个人信用报告请到人民银行宿州市中心支行行政服务大厅办理。地址:宿州市淮海路188号(市供电大楼对面1楼)。办理时间:每个工作日上午8:00-11:30;下午2:30-5:00;收费规定:个人查询本人信用报告每个自然年度内前2次免费,第3次及以上的,每次收取服务费10元。各县居民到所在地人民银行办理。可跨区域查询。
 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:如何查询个人信用报告?查询时要提供哪些资料?

热点新闻