您当前的位置:首页 > 走进宿州 > 图说宿州

2017宿州国际半程马拉松赛于18日举行

文章来源: 宿州市政府浏览量:发表时间:2017-12-09 15:41 责任编辑: 管理员
字体大小:【    】 打印

 

鸣枪起跑

11月18日上午,“跑动宿州城,共圆中国梦”百丽·2017宿州国际半程马拉松赛在市政务中心门前鸣枪开跑。省体育局副巡视员刘晓辉,市人大常委会副主任侯家春,副市长马杰,市政协副主席武敏等出席开幕式。马杰致辞。出席开幕式的领导共同为比赛鸣枪。

 

宿州市政府副市长马杰致辞

马杰首先向出席开幕式的领导和来宾表示欢迎,向给予赛事大力支持和帮助的中国田径协会、省体育局及社会各界表示感谢。马杰说,近年来,宿州聚焦国际马拉松赛、国际网球公开赛、骑行大赛、马术比赛等体育赛事,大力发展以体育运动为支撑的体育休闲旅游产业。宿州国际半程马拉松赛作为全市体育产业规划中的一个重要品牌赛事,已由中国田径协会认证为B类赛事,这对于提升宿州在全国甚至全球的知名度和美誉度,推动宿州群众体育事业发展,具有十分重要的意义。

 

起跑现场

本届赛事吸引了来自安徽、江苏、北京、上海等近20个省市自治区及肯尼亚、埃塞俄比亚等国家的5000余名选手参赛。最终,来自肯尼亚的Keiyo Josphat Kiplimo以1小时07分22秒的成绩获得男子组半程马拉松赛的冠军,而女子组冠军则被埃塞俄比亚选手Bekele Aster Tadese收入囊中,成绩是1小时17分18秒。刘晓辉、马杰、武敏等为获奖选手颁奖。

 

 

颁奖现场

 

 

 

 

 

 

 

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:2017宿州国际半程马拉松赛于18日举行

热点新闻