您当前的位置:首页 > 走进宿州 > 图说宿州

宿州市政务服务中心获得全省文明行业“优秀服务示范品牌”称号

文章来源: 宿州市政府浏览量:发表时间:2017-12-09 15:40 责任编辑: 管理员
字体大小:【    】 打印

 

12月4日,市政务服务中心再传佳音,在宣城市绩溪县绩溪国际大酒店举办全省文明行业优质服务品牌展示活动中,宿州市政务服务中心获得“优秀服务示范品牌”称号。

今年以来,宿州市政务服务中心在市委、市政府的正确领导下,以贯彻落实“放管服”改革为主线,以“互联网+政务服务”为引擎,以“提档升级、动真碰硬、打造品牌”为抓手,持续点燃激情、提升效能,不断深化“三集中、三到位”改革、“12+x”惠民实事“双管齐下”,着力打造政务服务“四最营商环境”;“第三方评估”得到省市委改革办认可、中央深改办推广;“实体大厅服务”受到群众“点赞”。目前窗口办件314万件,比五年前增15.5倍,群众满意度上升至99.7%,办事时限压缩50%。

 

市政务服务中心将珍惜荣誉,再接再厉,不断提高对企业和群众的服务质量和服务能力,为提升群众满意度再上一层楼!

 

热点新闻