您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 图片新闻

宿州市委召开理论学习中心组学习会议

史翔主持并讲话 赵琳、许广斌出席

文章来源: 宿州发布网浏览量:发表时间:2018-02-02 08:46 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

中心组DSC_1031_副本.jpg

会议现场

1月31日至2月1日,市委召开理论学习中心组学习会议,市委书记史翔主持会议并讲话。他强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,努力建设向习近平总书记绝对看齐、让党中央绝对放心的现代化五大发展美好宿州。市人大常委会主任赵琳,市政协主席、市委政法委书记许广斌,市委中心组成员出席会议。

这次学习会分两个时段进行,1月31日下午至2月1日上午进行个人自学,2月1日下午集体学习研讨。会上,何志中领学了习近平总书记在中央政治局民主生活会、党的十九届二中全会上的重要讲话精神,以及省委书记李锦斌在省委理论学习中心组学习会议上的讲话精神。王启荣、操隆山、丁俊巨分别作交流发言。

中心组DSC_0983_副本.jpg

市委书记史翔主持会议并讲话

史翔在讲话中指出,习近平总书记在中央政治局民主生活会、党的十九届二中全会上的重要讲话精神,内涵丰富,思想深邃,是对党的十九大精神的深刻阐释和延伸解读,是马克思主义中国化的最新理论成果,是新时代推动宿州各项工作的指路明灯,我们要认真学习领会,坚决贯彻落实。

史翔强调,要始终坚守“革命理想高于天”的信仰信念,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,虔诚执着学思想,严以修身强党性,知行合一见行动。要始终强化“以身许党许国”的忠诚品质,坚决维护习近平总书记全党的核心、党中央的核心地位,真正做到在思想上追随核心、在政治上维护核心、在组织上服从核心。要始终扛起“为官一任造福一方”的责任担当,紧紧围绕“2+4+2”工作总思路,进一步强化无私奉献的为民担当、致力发展的职责担当和敢抓敢管的治党担当,推动全市经济社会持续健康高质量发展。要始终维护“打铁必须自身硬”的先锋形象,按照“五个过硬”要求,学思践悟强本领,纠正“四风”不止步,廉洁自律不越线。

史翔最后要求,春节临近,各地各部门要守土有责、守土负责、守土尽责,切实抓好经济运行调度、保障人民安居乐业、维护社会和谐稳定、开好民主生活会等各项重点工作,为全年开好局、起好步奠定坚实基础。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:宿州市委召开理论学习中心组学习会议

热点新闻