您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 图片新闻

2017年度“最美宿州人”获隆重表彰

史翔、赵琳等出席颁奖晚会并颁奖

文章来源: 宿州发布网浏览量:发表时间:2018-01-19 15:36 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

史翔IMG_8629_副本.jpg

晚会现场

最美人物,树立精神坐标;点滴爱心,温暖大美宿州。1月18日晚,2017年度“最美宿州人”颁奖晚会在市文化艺术中心大剧院隆重举行。市委书记史翔,市委常委、市人大常委会主任赵琳,市委常委、宣传部长何志中,市政协副主席、市委秘书长孟伟等出席颁奖晚会,并为2017年度“最美宿州人”称号获得者及评选提名奖获得者颁奖。

2017年,我市坚持以倡导崇德向善、见贤思齐为目的,通过道德模范和身边好人等先进典型的引领示范作用,在全社会营造出“帮好人、学好人和争当好人”的浓厚氛围,一大批道德模范和身边好人不断涌现。全市获得全国道德模范及提名2人,获得安徽省道德模范及提名3人,中国好人称号获得者5人,安徽好人及提名奖获得者13人,宿州好人称号获得者113人。我市及所辖四县一区成功实现省级文明城市、文明城区、文明县城“满堂红”,为入围全国文明城市提名奠定了坚实基础。

为推进身边好人评选常态化、制度化、规范化,市文明委部署开展了2017年度“最美宿州人”评选表彰活动。自活动启动以来,得到社会各界和广大群众的积极参与,经过推荐上报等程序,李彦等10人获得2017年度“最美宿州人”称号,褚家国等10人获得2017年度“最美宿州人”评选提名奖。他们当中,有助人为乐的榜样、见义勇为的英雄、诚实守信的典型、敬业奉献的表率、孝老爱亲的楷模。他们用行动诠释了“美”最真实的内涵,并把这种“美”凝聚为向上向善的力量,温暖着每一个人的心房。


晚会现场IMG_8524_副本.jpg

晚会现场

晚会现场通过播放人物事迹短片、文艺表演等形式,展示了众多“最美宿州人”的感人事迹,给广大观众上了一堂生动感人的道德实践课。晚会还邀请了曾获得省级以上道德模范称号及提名的代表、获得省级以上好人称号及提名的代表、获得市道德模范称号及提名的代表和获得宿州好人称号的代表参加,并为他们颁奖。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:2017年度“最美宿州人”获隆重表彰

热点新闻