您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 图片新闻

参加宿州市政协五届一次会议的委员陆续报到

文章来源: 宿州发布网浏览量:发表时间:2018-01-03 15:51 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

DSC_0920_副本.jpg

报到现场

  一元复始,万象更新。备受注目的宿州市政协五届一次会议将在1月4日(明天)隆重开幕,1月3日上午,参加市政协五届一次会议的政协委员们陆续向大会报到。

DSC_0926_副本.jpg

领取证件

  报到现场布置简单朴素,现场内设置了简洁醒目的提示牌,在工作人员的引导下委员们有序得进行报到手续、领取代表证、会议材料。在大会期间,政协委员们将以高度的责任感、使命感,认真履行好职责,把百姓关心的事反映到大会上,不辜负人民的信任和期望。

DSC_0984_副本.jpg

翻阅会议资料

  党的十九大指出,到2020年实现全面建成小康社会的目标。未来三到五年,是宿州发展的关键期。完成报到程序后,部分委员迫不及待地开始翻阅会议材料,熟悉大会议程;并相互交流自己的提案内容。委员们纷纷表示,要紧紧围绕市委、市政府的中心工作,切实履行委员职责,认真听取报告,积极参与讨论,实事求是地反映社会热点、难点问题,为宿州经济社会发展出良谋、献实策。(程凯 何山)

DSC_0970_副本.jpg

宿州市政协委员们在驻地观看人民日报屏媒两会信息

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:参加宿州市政协五届一次会议的委员陆续报到

热点新闻