您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 图片新闻

宿州市政府与市总工会第十五次联席会议召开

文章来源: 宿州发布网浏览量:发表时间:2017-12-27 16:10 责任编辑: 蔡梅
字体大小:【    】 打印

DSC_0115_副本.jpg

会议现场

 12月26日下午,宿州市政府与市总工会第十五次联席会议召开。宿州市政府市长杨军主持会议并讲话,市领导赵琳、何志中、马杰、吕剑,市政府秘书长韩维礼等出席会议。会上,市总工会党组书记、副主席连琦汇报第十四次联席会议以来全市工会工作开展情况及2018年工作安排。

DSC_0167_副本.jpg

宿州市政府市长杨军主持会议并讲话

 杨军在讲话中指出,第十四次联席会议召开以来,各级工会组织在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕全市工作部署,充分发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,在推动转型发展、维护职工权益、服务职工发展、增强基层组织活力等方面,做了大量深入细致、卓有成效的工作,工会工作实现了新的突破。市委、市政府对工会工作是充分肯定的,也是非常满意的。杨军希望,面对新形势、新挑战,全市各级工会组织要带领广大职工群众,全面贯彻落实党的十九大对工人阶级和工会工作的新要求,坚持“服务科学发展、服务社会和谐、服务职工群众”工作主基调,进一步解放思想,抓住机遇,发挥职能,主动作为,为加快宿州发展再立新功。

 杨军强调,全市各级工会组织要充分发挥“助推器”作用,积极发动、团结带领全市职工群众,主动投身各项中心工作,充分发挥工人阶级主力军作用,助力宿州经济发展;要充分发挥“稳压器”作用,维护职工权益,要聚焦新时代职工群众对美好生活的新需要,强化服务意识,提升服务能力,努力成为职工群众信得过、靠得住的知心人、贴心人;要充分发挥“传感器”作用,切实加强自身建设,积极稳妥推进工会改革,健全基层工会组织网络,努力把工作做到所有职工群众中去,把更多职工群众吸引到工会中来,提高工会组织覆盖面和凝聚力。各级各有关部门要一如既往地重视、支持工会工作,努力为工会建设发展提供有力保障。(程凯)

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:宿州市政府与市总工会第十五次联席会议召开

热点新闻