您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 图片新闻

史翔杨军会见出席第一届国际云安全大会国内外嘉宾代表

文章来源: 宿州发布网浏览量:发表时间:2017-12-21 09:33 责任编辑: 蔡梅
字体大小:【    】 打印

01-DSC_1699_meitu_4.jpg

会见现场

12月19日下午,宿州市委书记史翔、市长杨军亲切会见中国工程院院士、中国云安全联盟理事长方滨兴等出席第一届国际云安全大会的国内外嘉宾代表。中央网信办网络安全协调局副局长高林,美国联邦原首席信息官、微软原首席信息官托尼·斯科特,中国工程院院士柴洪峰,国际云安全联盟全球战略总顾问、中国云安全联盟常务副理事长、云安全联盟中国区主席李雨航,俄罗斯上海合作组织秘书处大使科纳罗夫斯基,美国科学院院士、美国人文与科学院院士俞士纶,澳大利亚科学院院士、工程院院士科塔吉里等参加会见。市政协主席刘晓云,市委常委、宣传部长何志中、市人大常委会副主任张旭,副市长邵郁,以及市政府秘书长韩维礼会见时在座。

00-DSC_1641_meitu_3.jpg

市委书记史翔亲切会见嘉宾代表

史翔首先代表市委市政府对方滨兴等出席大会的国内外嘉宾代表表示热烈的欢迎和真诚的感谢。他表示,宿州作为传统农业大市,近年来牢固树立创新发展理念,大力培育大数据、云计算产业,推动战略性新兴产业快速发展,走出了“项目化、园区化、产业化、系统化”的发展新路,形成了包括基础平台、服务平台、应用平台在内的三大平台,成为经济发展新的增长极。他指出,宿州市委、市政府对大数据、云计算产业的未来发展充满信心,衷心期待各位专家学者通过此次大会,为宿州的大数据、云产业发展提出真知灼见,为宿州乃至中国和世界的网络安全贡献智慧。

03-DSC_1714_meitu_5.jpg

中国工程院院士、中国云安全联盟理事长方滨兴

方滨兴衷心祝贺宿州成功举办第一届国际云安全大会,对市委市政府的精心组织和接待,表示感谢。他表示,宿州近年来大力发展大数据、云计算产业,取得了优异成绩,期待与会嘉宾对宿州云计算产业发展提供更多支持和帮助,祝愿宿州在经济社会发展各个方面取得更加优异成绩。(程凯)

 

热点新闻