您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 图片新闻

电视剧《极客江湖》开机新闻发布会在宿举行

文章来源: 宿州发布网浏览量:发表时间:2017-12-07 10:22 责任编辑: 蔡梅
字体大小:【    】 打印

DSC_0495_副本.jpg

电视剧《极客江湖》开机新闻发布会现场

  12月6日上午,由安徽百鹿影业有限公司、山东影视传媒集团联合出品的50集电视连续剧《极客江湖》开机新闻发布会在宿州市举行。宿州市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中,山东影视集团董事长吴雪松,安徽百鹿影业董事长周鉴出席发布会并分别致辞。副市长邵郁,市高新区党工委书记、管委会副主任祖钧公,徽商银行宿州分行行长石桂林等出席新闻发布会,电视剧主创人员和20余家媒体参加新闻发布会。

DSC_0075_副本.jpg

宿州市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中致辞

  何志中在致辞中指出,宿州是个有优势的地方,交通便捷,境内有京沪高铁、宿淮铁路等铁路网和合徐、连霍等高速公路网,一小时可到达南京,2小时可到达上海,3小时可到达北京,通江达海、连贯东西的枢纽优势明显;宿州是个有故事的地方,“竹林七贤”中的刘玲、嵇康以及白居易、苏轼等饱学之士都曾游历或留寓于此,陈胜吴广揭竿而起、垓下之战都曾发生于此;宿州是个有风景的地方,境内有世界文化遗产隋唐大运河泗县段,有世界奇观百万亩的梨花海,这都是影视剧拍摄外景的好地方;宿州是个有政策的地方,市委、市政府大力扶持文化产业发展,出台了相关鼓励支持文化产业发展的文件,在用地、税收等方面给予支持,并有1500万专项扶持资金和10个亿的影视基金;宿州是个有技术地方,宿州高新区是安徽省的云计算大数据基地,现在有很多动漫渲染公司落户在宿州,为影视剧后期制作提供了很好的条件。

  何志中表示,电视剧《极客江湖》项目落户宿州,这是一个很好的开始,相信将来会有越来越多的影视剧公司、影视剧作品、影视剧项目会落户宿州,和宿州一起成长,一起发展、一起腾飞。为推动皖北崛起、建设文化强省、加快经济方式转变、实现中国梦做出新的更大的贡献。

DSC_0258_副本.jpg

发布会现场

  据了解,电视剧《极客江湖》由导演金琛执导,景甜、李治廷、于小伟、刘珈彤、马闻远、鲍春来、郝好、陈汛、张野、谢林彤、张雅涵等主演的一部互联网创业励志题材现代都市剧,讲述在计算机领域有着超群能力的理工少女付娇,发现游戏行业巨头腾跃集团的新品游戏竟然与她开发的一样。付娇被当做公司“内鬼”,被赶出住所,与公司几番解释无效后,她决定前往腾跃总部·问个清楚……,坠入生活低谷的付娇,在命运的安排下,付娇住进了王阳的祖宅,这对有“仇”在先的欢喜冤家住进了同一屋檐下,在矛盾和危机中渐生情愫。最终,在创业梦想与残酷现实的交织空间中,创造出了属于自己的神话!(程凯 王帅)

DSC_0141_副本.jpg

主演景甜、李治廷在发布会现场

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:电视剧《极客江湖》开机新闻发布会在宿举行

热点新闻