您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 公示公告

宿州市12345政府热线服务平台与安徽政务服务网统一认证中心对接期间相关问题的说明

文章来源: 宿州市12345政府热线服务平台浏览量:发表时间:2018-02-07 10:58 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

为使用户信息管理更加规范、便捷,按照省、市 “互联网+政务服务”工作要求,宿州市12345政府热线服务平台拟于近期将网络平台注册管理系统接入安徽政务服务网统一认证中心,由认证中心统一管理,用户使用一个账号即可同步登陆安徽政务服务网、宿州市人民政府网、宿州市12345政府热线服务平台等。系统对接期间,网络平台暂停受理新的诉求事项,已受理的网络诉求事项正常办理,市民可通过12345热线电话和市长信箱两个渠道向我平台进行诉求,系统对接完成后,网络诉求渠道恢复正常。

由于政府热线服务平台原注册用户信息不完整,缺少个人身份信息项,无法通过认证中心审核,原用户资料也无法迁移至认证中心数据库,因此所有未在安徽政务服务网统一认证中心注册的用户,需重新注册个人用户才能登陆网络平台注册管理系统。平台原注册用户已发布的诉求事项在系统对接完成后将无法访问,已公开选登事项依然可在公开列表中查询到,请平台用户自行备份现有的诉求事项信息,以免造成信息丢失。

具体操作方法是:用户通过宿州市12345政府热线服务平台网站点击登陆,页面会自动跳转到安徽政务服务网入口界面(https://sso.ahzwfw.gov.cn),通过右侧登陆区,输入用户信息,登入安徽政务服务网统一认证中心,登陆后页面自动返回12345政府热线服务平台。

此次对接将于2月14日完成,给大家带来的不便,敬请谅解,感谢您对我们工作的关注和支持。



宿州市12345政府热线服务平台

2018年2月7日        

 

热点新闻