您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 公示公告

关于征集社会治安综合治理“微项目”的公告

文章来源: 宿州市综治办浏览量:发表时间:2018-01-02 10:22 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

为进一步提高我市新时代社会治安综合治理工作的针对性、有效性和精准度,切实增强人民群众的参与度、满意度和安全感,努力打造共建共治共享的平安宿州治理格局,特在全市范围内开展“问计于民共建平安宿州”社会治安综合治理“微项目”征集活动。

本次活动主要围绕党领导基层治理、矛盾纠纷调处化解、社会治安群防群治、特殊人群服务管理、德治法治自治结合、法治助力脱贫攻坚、综合治理保障改革发展、公共安全和公共服务、社区(村组)治理体系建设、社会治理体制机制建设等内容,广泛征集群众利益最关切、反映最强烈、要求最急迫的问题,并有针对性地提出好的治理意见、建议等。内容可涉及其一,也可涉及多项,但项目要小而精,有较强的可操作性。征集时间从即日起至2018年2月10日止。活动结束后,将从中遴选若干个项目列入我市2018年社会治安综合治理工作年度计划,并进行好项目评选。社会治理怎么做,诚邀您来参与说!

征集项目请注明姓名、单位、联系电话,以电子邮件形式发至邮箱zzb0557@163.com,电话:0557-3022189,联系人:徐心宽。


宿州市社会治安综合治理委员会办公室

                                                                                                                                 2018年1月2日

附件:社会治安综合治理“微项目”征集表.doc

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:关于征集社会治安综合治理“微项目”的公告

热点新闻