您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区(园区)

灵璧县救助站组织春节期间消防安全知识培训

文章来源: 灵璧县民政局浏览量:发表时间:2019-01-11 11:21 责任编辑: 冉曦
字体大小:【    】 打印

1月11日上午,灵璧县救助管理站特邀社安消防培训中心讲解员来站开展消防知识培训工作,单位全体职工参加此次培训会。

培训会上,培训老师结合近些年发生的重大火灾案例,分析了发生火灾的原因和严重危害,并讲解了火灾中容易出现的几种逃生选择误区、自救逃生的方法以及发生火灾时如何处置等一系列消防安全常识。此次讲授内容深入浅出,通俗易懂,使单位全体职工能在较短的培训时间里,吸收掌握了消防安全技能的基本要领。

通过此次培训,全站职工进一步增强了消防安全意识,进一步掌握了预防火灾发生的措施和火灾发生后的紧急处理方法,提高了火灾预防和应急处理能力,为县救助管理工作的顺利开展提供了更加坚实的保障。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:灵璧县救助站组织春节期间消防安全知识培训

热点新闻