您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区(园区)

萧县交通运输局“保姆式”服务打造优质营商环境

文章来源: 拂晓新闻网浏览量:发表时间:2019-01-11 14:55 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

“真没想到你们办事效率这么高,真是太感谢了!”日前,在萧县张江高科园区内,当一家进驻企业从萧县交通运输局工作人员手中接过道路运输经营许可证时,连连点头称赞。

全省开展“四送一服”双千工程以来,萧县交通运输局在做好宣传、走访、调研等常备功课的同时,用真情、出真招,真正把民营企业的事情当成自家的事,对招商引资等企业许可审批特事特办,急事急办,打造县域“四最”营商环境,构建“亲”“清”政商关系。

2018年12月,某供应链管理有限公司作为招商引资企业进驻萧县张江高科园区,当月28日提出办理道路运输经营许可申请,工作人员在上门服务时发现该企业刚成立,缺少填报资料所需的打印机、复印机、扫描仪等办公设备。业务股室和政务窗口的工作人员在了解情况后,遂采取上门受理、上门服务,协助其网上填报方式,往返奔波窗口与企业之间传递材料,让企业“只跑一趟”为“零跑趟”。在企业负责人足不出户的情况下,不到一个工作日就为该企业完成了许可审批。(文/图 孙峰)

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:萧县交通运输局“保姆式”服务打造优质营商环境

热点新闻