您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区(园区)

宿马园区对标全年任务砥砺攻坚

文章来源: 拂晓新闻网浏览量:发表时间:2018-10-11 16:46 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

日前,宿马园区党工委中心组理论学习(扩大)会召开,会议由园区党工委书记、管委会主任倪志品主持。园区班子成员,各部室主要负责人、各分支机构负责人等参加会议。

会议传达学习了市扶贫开发领导小组第五次(扩大)视频会议精神、《中共中央 国务院关于全面加强生态环境保护 坚决打好污染防治攻坚战的意见》和全市污水治理三年攻坚行动动员电视电话会议精神,集中学习《中国共产党纪律处分条例》(修订版),并进一步学习《省委关于印发贯彻<中国共产党党务公开条例(试行)实施细则>》《省委办公厅关于进一步加强和改进巡视整改工作》《加强和改进党内同级监督实施办法(试行)》等文件精神。

会议强调,一要聚焦巡察反馈,下真功夫整改。市委第一巡察组已就巡察情况召开了专题会议,反馈了一定具体问题,各单位、各部门要高度重视整改工作,要心中有数,手中有方案,坚决杜绝草率了事;要标本兼治地整改,要把面上问题清零,也要对准问题症结“下药”,坚决防止反复反弹;要举一反三地整改,该建立的机制抓紧完善,要多在未雨绸缪上下功夫,切忌 “临阵磨枪”。与此同时,要严格按照巡察整改工作部署要求,进一步提高认识,坚持认真负责原则,将整改工作落到实处,把整改问题改彻底、改到位。二要保持头脑清醒,坚决守住规矩。修订后的《条例》政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强,纪律要求更明确、更清晰、更细化、更严肃。每一名党员干部都要知敬畏、守规矩、明底线,管好身边人、身边事,管好生活作风、工作作风。三要坚持目标导向,认真做好四季度工作。当前已进入收尾期,园区班子和各单位、各部门要认真谋划四季度,严格落实履职尽责,积极投入到岗位上去,投入到工作中去,有压力、有动力,确保全年各项目标任务顺利完成。 (曹家坤)

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:宿马园区对标全年任务砥砺攻坚

热点新闻