您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区(园区)

经开区争当生态文明建设排头兵

文章来源: 拂晓新闻网浏览量:发表时间:2018-10-11 16:45 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

日前,经开区党工委组织理论学习中心组成员结合全国和省、市生态环境保护会议精神等内容,召开党工委中心组理论学习会议,就如何推进园区实现绿色发展,进行了集中研讨。经开区党工委书记、管委会主任沈志刚主持会议。园区相关负责人,规划建设局、新区建投集团公司主要负责人分别作研讨发言。党工委班子成员,各局室、中心、新区建投集团公司、金海街道等部门负责人参加会议。

沈志刚表示,中心组成员在认真自学的基础上,结合园区实际和岗位职责,就贯彻好、落实好上级要求进行深入思考和思想碰撞,既有理论认识的高度,又有实践体会的感悟,达到了统一思想、躬身践行的学习目的。

沈志刚强调,园区各部门通过此次学习研讨,要正确处理发展与保护、生态与文明、生态与生存的关系,将环境保护贯穿于园区发展过程中,结合园区实际,做强长板、补齐短板,确保中央、省、市关于生态文明建设各项决策部署在园区不折不扣地贯彻执行。 (李苗)

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:经开区争当生态文明建设排头兵

热点新闻