您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区(园区)

高新区深入学习贯彻省委十届七次全会和市委五届六次全会精神

文章来源: 拂晓新闻网浏览量:发表时间:2018-08-10 08:43 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

8月4日,市政府副市长、高新区党工委书记祖钧公主持召开党工委第15次会议,学习传达贯彻省委十届七次全会和市委五届六次全会精神,研究部署贯彻落实工作。

会议要求,园区上下要把学习省委十届七次全会、市委五届六次全会与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,不断用党的新思想、新观点、新政策、新理论武装头脑,指导实践,推动工作。要切实把思想和行动统一到省委、市委全会精神上来,团结一致、奋力拼搏,为圆满完成高新区“二次创业”开局之年各项目标任务做出最大贡献。

会议强调,当前要突出抓好六方面工作,一是深入开展“讲严立”专题警示教育,联系思想、工作、生活和作风实际,深刻剖析、对照检查,认真开展批评与自我批评,着力强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德。二是强化巡视督查整改工作,要主动找问题,不回避问题,主动纠偏,消化处理。三是针对全市党建专项督查项目,拾遗补缺,迅速整改。四是坚定不移抓好创建全国文明城市的各项工作,按照工作要求,迅速安排实施创建工程。五是切实抓好信访维稳和生态环境治理。六是切实抓好当前的安全生产和村委会换届选举各项工作。 (丁辉)

 

热点新闻