您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区(园区)

经开区主要领导现场督办环保问题整改工作

文章来源: 拂晓新闻网浏览量:发表时间:2018-08-10 08:43 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

日前,经开区党工委书记、管委会主任沈志刚带队,先后深入协兴护栏、富家畜牧及新宇药业三家市环保暗访发现问题单位,现场督办环保问题整改工作。经开区相关领导,环保办、经济发展局等部门负责人陪同督查。

在协兴护栏、富家畜牧,沈志刚现场查看了两家企业相关设备拆除情况。沈志刚要求,企业要切实履行社会责任,严格按照环保整改要求,加快整改工作进度,确保按照时间节点完成整改任务。

在新宇药业,沈志刚认真听取了新宇药业主要负责人、分管负责人关于企业气味问题整改情况汇报。沈志刚充分肯定了企业的发展成效,及为经开区经济发展所做的贡献。沈志刚强调,作为全市主板上市重点培育企业,新宇药业要主动担当,从现在起就要按照上市公司的生态发展标准严格要求自己;要针对企业气味问题,在已达标的现状下,再提高治理标准,再加装治理设备,再加强实时监测,切实将气味降下来,确保8月底前完成整改任务,全力打造绿色工厂,实现社会效益和经济效益全面发展。经开区也将不断加大对企业技术、设备投入扶持力度,继续不遗余力地支持企业做大、做强、做精,尽快实现主板上市目标。 (李永忠)

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:经开区主要领导现场督办环保问题整改工作

热点新闻