您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区(园区)

宿马园区党工委召开“讲严立”警示教育专题研讨会

文章来源: 拂晓新闻网浏览量:发表时间:2018-08-10 08:42 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

日前,宿马园区党工委以中心组理论学习会形式召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题研讨会。会议由园区党工委书记、管委会主任倪志品主持,园区班子成员及机关县处级干部参加会议。

会议以“三严三实”原则审视“不忘初心忘没忘 牢记使命牢不牢 ”开展集中研讨,与会人员结合自身工作、生活、作风等实际,认真查摆问题、深入自我剖析。

会议指出,“讲严立”专题警示教育工作开展以来,园区党工委立即行动、迅速落实,扎实开展各项规定动作,以高度的思想自觉和行动自觉,进一步以鲁炜、“陈杨周”等案为反面典型,汲取教训、举一反三、建章立制,抓严抓紧基层党组织建设和党风廉政建设工作。

会议强调,党员干部要充分发挥先锋模范作用,要旗帜鲜明讲政治,要始终永葆绝对忠诚的政治本色,永葆清正廉洁的纪律本色,永葆尚德修身的为官本色,要管好小事小节,更要做好小事小节,要主动担当作为,凝聚更大力量,推动园区经济社会发展再上新台阶。 (曹家坤)

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:宿马园区党工委召开“讲严立”警示教育专题研讨会

热点新闻