您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区快讯

高新区强化“项目为王”意识力促项目招商和服务再上新台阶

文章来源: 拂晓新闻网浏览量:发表时间:2018-08-10 08:41 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

8月2日下午,高新区召开第六招商项目包保组第一次会议,明确目标任务和人员分工,梳理包保项目进展情况,安排部署当前招商和项目服务工作。

会议强调,抓好园区经济工作,要强化“项目为王”的意识,始终以招商和项目服务为核心工作。一是运行机制常态化,包保组定期召开项目调度会,各成员要汇报包保项目近期情况,具体项目专人负责,从项目接洽、落户、建设、投产一套资料建立一个档案,做到“一企一档”。二是跟踪调度企业动态化,各成员要多去项目现场,才能了解企业的真正需求,要清楚企业一丝一毫的变化。三是保障措施精细化,组内大家要多沟通交流,要熟悉政策,提升服务水平,让各个项目都受到精细化的服务。四是绩效考核科学化,包保组近期将出台考核方案,以项目招商和项目服务为主要考评指标,定量评价各成员的工作表现,营造公平、公正、透明的工作氛围。

据了解,此次招商项目包保分组调整是为了进一步优化资源配置,充分调动全体工作人员的积极性,有利于拓宽各种渠道,广泛聚集资源、信息、人才各种要素,丰富项目储备,推动项目落地,加速园区项目建设。 (胡杨明泽)

 

热点新闻