您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区(园区)

经开区研讨推进“讲严立”专题警示教育

文章来源: 拂晓新闻网浏览量:发表时间:2018-08-10 08:41 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

8月2日下午,经开区召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中研讨会。经开区党工委书记、管委会主任沈志刚主持会议并讲话,班子成员、各部门主要负责同志参加会议。

会上,党工委班子成员分别围绕“不忘初心忘没忘 牢记使命牢不牢”紧密联系园区发展实际,紧密联系个人思想、工作和生活实际,逐一发言,谈认识、谈体会、谈不足、谈下一步工作改进措施。

在认真听完大家的发言后,沈志刚指出,此次集中学习研讨,班子各成员能够按照专题警示教育的要求,深入学习思考,深刻对照反思,收到很好效果。沈志刚表示,班子成员、各部门负责人要坚持讲党性、重品行、作表率。在抓问题整改方面做好表率。面对巡视整改、环保整改、文明创建、脱贫攻坚等各项重点工作,要调整状态、树立信心,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施,自查自纠、整改到位,举一反三、建章立制,促进各项工作高标准开展、高效率推进。在抓工作落实方面做好表率。保持高昂的工作激情,做到日常工作,当天事当天毕;群众办事,当天接当天处;上级交办,当天领当天动;同级协作,当天应当天办。对工作事项、接办时间、办理要求、完成时限和责任人等进行动态管理,对办理过程全程跟踪督办、纪实管理,切实做到任务明确、责任落实、进程清楚,确保事事有着落、件件有回音。在抓作风改进方面做好表率。以“讲严立”专题警示教育为契机,以壮士断腕的决心,从严从速解决作风不硬、效能不高问题。认真结合园区开展的“不担当、不作为”专项整治活动,自查自省,从自身做起,从现在改起,树立好榜样,推动园区作风大改进、效能大提升。

沈志刚最后强调,班子成员、各部门要心往一处想,劲往一处使,在遵规守纪、严于律己、工作落实中,以身作则、率先垂范,落实好上级交办的每一项工作,回答好企业群众出的每一份“考卷”,凝聚起建设现代化五大发展美好园区的磅礴能量。 (李苗)

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:经开区研讨推进“讲严立”专题警示教育

热点新闻