您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区(园区)

王启荣到埇桥城投集团调研指导工作

文章来源: 宿州发布网浏览量:发表时间:2018-03-14 10:09 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

1520843145.2008.jpg

  3月11日,市委常委、区委书记王启荣到埇桥城投集团调研指导工作。区领导邵广真、陈纪强、王晶、张祖新参加调研座谈会。

  王启荣指出,2018年是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,同时也是埇桥的脱贫摘帽年。全区改革发展任务艰巨而繁重,埇桥城投集团要按照区委、区政府的部署要求,进一步突出融资核心地位,加快市场化转型发展,切实为全区项目建设和脱贫攻坚等重点工作贡献积极力量。

  王启荣强调,要以更大的勇气深化改革,进一步深化投融资体制改革、国企改革,加快推进企业改制和基金管理机构的设置,切实加快转型发展步伐,当好改革创新的开拓者。要以更强的锐气克服困难,围绕全年目标任务,全力抓好事关全局的重大项目建设,倒排任务、狠抓落实、确保完成。要以更高的能力推进工作,不断学习提高,不断实践认知,切实提高自身的工作能力,确保融资工作融得来、成本低、还得起、用得好,资产资本管得好、运营优、利润佳、效果大。要以更严的作风带好队伍,加强队伍管理,以党建为引领,进一步加大专业人才的引进、培养,同时要强化党风廉政建设,努力打造一支学得快、业务熟、团结紧、作风硬的干部队伍,全力保障全区各项事业快速发展。(张华夏)

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:王启荣到埇桥城投集团调研指导工作

热点新闻