您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区快讯

埇桥区召开经济开发区项目推进调度会

文章来源: 宿州发布网浏览量:发表时间:2018-03-08 11:42 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

3月7日,埇桥区召开经济开发区项目推进调度会,区委常委、区委办公室主任陈纪强主持会议。

座谈会上,陈纪强听取了埇桥经济开发区近期工作情况汇报,并对当前工作取得的成绩给予了充分肯定。陈纪强指出,今年以来,埇桥经济开发区按照“产业向园区集中、要素向项目集中”的发展思路,始终坚持“项目为王”和“对接徐州干”的战略方针,规划日益科学、建设日益加快、管理日益精细、配套日益完善、队伍日益专业、招商日益有效,较好地完成了全年目标任务。

就做好下一步工作,陈纪强强调,全区上下必须有强烈的责任意识和干事创业的紧迫感。要强化规矩意识和忧患意识,以时不我待的紧迫感,把所有的工作压力传递到每一个岗位和每一个人身上。坚持把务实招商作为加快发展的重要抓手和重要任务,继续实施领导干部外出招商引资鼓励政策,多组织有针对性的精准招商,并建立项目引进考察甄别机制,切实把那些实力强、信誉好、能落地的项目引进来。要加大改革创新力度,加快园区基础设施建设,增强园区的承载能力和集聚能力,加大项目招商引资力度,推动园区上规模、上档次、上水平,要牢牢抓住项目落地建设的关键环节,实行领导分包机制,全方位提供“保姆式”服务,及时解决项目建设过程中遇到的困难和问题,切实把服务保障工作做到位,确保项目建设顺利推进,要充分发挥考核指挥棒的作用,把项目建设和招商引资作为督查重点,下指标、定任务,压担子、明责任,确保各项工作有部署、有检查、有成效。

会前,陈纪强还先后来到申匠门窗、陆盾机械等企业生产一线,与企业负责人深入交谈,了解企业的生产经营情况以及遇到的问题和困难,并要求园区和各相关部门负责人对重大项目和重点产业要从政策、资金方面予以扶持,帮助企业解决问题、做大做强。(韩伟)

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:埇桥区召开经济开发区项目推进调度会

热点新闻