您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区(园区)

埇桥区颁发首张食品小作坊“身份证”

文章来源: 宿州市食品药品监督管理局浏览量:发表时间:2018-03-08 09:57 责任编辑: 食药监局
字体大小:【    】 打印

近日,埇桥区食品药品监督管理局对达到规范要求的宿州市埇桥区实在糕点坊颁发了埇桥区首张食品小作坊“身份证”。

为贯彻落实《安徽省食品小作坊登记管理办法(试行)》,规范食品小作坊生产经营行为,埇桥区食药监局实行资源联动,加强对辖区小作坊安全监管,合理调整并细化审批要求,提前介入指导食品小作坊改造升级,通过规范经营者的经营条件、进货渠道、经营行为、销售渠道等,严把小作坊产品质量关。与小作坊经营者签订食品安全承诺书,要求其严格按标准生产,加强质量控制,接受社会监督,承担食品质量安全第一责任。第一张食品小作坊登记证的核发,标志着食品生产加工小作坊制度在埇桥区的全面实行,也标志者埇桥区小作坊、小餐饮、小摊点监督管理进入新的阶段。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:埇桥区颁发首张食品小作坊“身份证”

热点新闻