您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区快讯

砀山将举行2018春季国际马拉松赛

文章来源: 拂晓新闻网浏览量:发表时间:2018-03-06 11:50 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

由安徽省体育局、安徽省竞赛管理中心、宿州市教体局、砀山县政府等联合举办的2018春季梨园马拉松赛,将于4月7日举行。届时,广大参赛选手齐聚砀山,在欣赏砀山县数十万亩梨花海美景的同时,尽情享受奔跑的激情与乐趣。

本次马拉松赛规模约5000人,设半程马拉松、迷你马拉松、家庭跑等三个组别,其中半程马拉松(21.0975公里)2000人,迷你马拉松(约8公里)1000人,家庭跑(约3公里)2000人。比赛起终点设在砀山县梨花广场,其中半程马拉松(21.0975公里)的线路为梨花广场-砀郡路-生态大道-生态大道和G310折返-宴喜路折返-砀郡路-科技路折返到砀郡路-梨花广场。

大赛对男子组前100名和女子组前60名均有奖励,其中男、女组前三名分别奖励6000元、4000元和3000元。为鼓励全国高校大学生参加马拉松赛,专门设置高校大学生报名通道,并特别设立大学生励志奖。为激励砀山县居民参赛,促进全民健身运动,还设立砀山本地大众奖。

(李艳龙)

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:砀山将举行2018春季国际马拉松赛

热点新闻