您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区(园区)

萧县加快培育高新技术企业步伐

文章来源: 萧县政府办浏览量:发表时间:2018-03-01 15:34 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

截至目前,该县共有高新技术企业12家,高新技术产业增加值同比增长33.63%。

强化宣传培训。开展高新技术企业政策宣讲、申报程序解读等有关政策的专题培训,让企业进一步了解高新技术企业认定条件和政策,充分调动企业申报的积极性和主动性。

加大扶持力度。出台系列支持科技创新的意见,加大对高新技术企业的扶持力度。对首次通过认定的高新技术企业,一次性奖励20万元;对复审通过的高新技术企业,一次性奖励10万元。    

建立会商制度。县科技、国税等部门建立联合会商机制,每两个月开展一次会商,对申报高新技术企业的重点企业一对一帮扶,解决存在的实际困难,为培育发展高新技术企业提供良好的服务环境。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:萧县加快培育高新技术企业步伐

热点新闻