您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区快讯

埇桥区食药监局荣获“全省食品药品监督管理系统先进集体”称号

文章来源: 宿州市食品药品监督管理局浏览量:发表时间:2018-02-13 08:46 责任编辑: 杨柳
字体大小:【    】 打印

2月7日上午,安徽省食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议在合肥召开。埇桥区食品药品监督管理局喜获省人力资源和社会保障厅、省食品药品监督管理局联合表彰的“全省食品药品监督管理系统先进集体”称号。

近年来,在安徽省、宿州市食品药品监管部门和埇桥区委、区政府的坚强领导下,埇桥区食品药品监督管理局和广大食品药品监管执法人员深入贯彻落实各级政府关于加强食品药品安全工作的决策部署,以对党和人民事业高度负责的态度,牢记保障人民群众饮食用药安全的使命担当,始终坚持“四个最严”要求,着力落实“四有两责”任务,深入推进机构改革,依法履行监管职责,食品药品安全保障水平显著提升,安全形势稳定趋好,公众满意度逐年提升,工作成效日渐突出。2017年,埇桥区被省食安办评为“省级食品安全示范区”。

此次表彰先进,进一步激发了埇桥区食品药品监管和执法人员的工作积极性和创造性,为埇桥区食品安全监管工作起到了积极的推动作用。

 

热点新闻