您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区快讯

宿州市埇桥区荣获“安徽省食品安全示范区”称号

文章来源: 宿州市食品药品监督管理局浏览量:发表时间:2018-01-12 15:44 责任编辑: 杨柳
字体大小:【    】 打印

日前,安徽省食品药品安全委员会办公室、安徽省农业委员会、安徽省食品药品监督管理局联合下发文件,确定宿州市埇桥区为“全省食品安全示范区”。

2016年5月以来,埇桥区委、区政府按照“四个最严”要求,积极推进食品安全示范区创建工作。主动适应体制转换,大力推动“互联网+”新技术、新模式、新理念与监管工作深度融合,突出大数据集约式平台、行政审批、移动执法监管、社会共治、信用诚信建设五个特色,形成了区、乡、村三级食品药品监管部门互动互联、信息共享、业务协同、统一高效的智慧食品药品监管体系。全区最大广度、最大深度、最大密度地营造了浓厚的宣传氛围,最大力度地推进了创建目标的精准细致落实,使食品行业从农田种植养殖、生产加工、市场流通到餐桌,进行了全方位的强化监管与规范。通过创建活动,埇桥区的食品安全环境得到了全面优化,监管水平得到了较大提升,食品生产经营和从业人员的责任意识得到全新提高。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:宿州市埇桥区荣获“安徽省食品安全示范区”称号

热点新闻