您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区(园区)

安徽现代牛羊产业技术研究院揭牌仪式在埇桥区举行

文章来源: 埇桥区人民政府网站浏览量:发表时间:2017-12-28 11:13 责任编辑: 超级管理员
字体大小:【    】 打印

12月26日,安徽现代牛羊产业技术研究院揭牌仪式在埇桥区杨庄乡草原牧业股份有限公司举行,省畜牧局副局长陈海林,安徽现代牛羊产业科技学院院长王力生,区领导朱卫东、姚群、张炳俊出席活动,魏启宏主持活动。


揭牌仪式上,王力生表示,安徽现代牛羊产业研究院在埇桥区揭牌,凝聚着校地双方的期待和诚意,标志着学校与埇桥区长期校地合作结出了新的成果,步入了一个新的历史阶段。在埇桥区成立牛羊产业研究院,不仅是学校深入贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,也是贯彻落实安徽省五大发展行动计划的一个具体行动,更是学校开展产学研合作和协同创新,利用人才和科技优势,支持地方经济社会发展的重要举措。


王力生要求,研究院要立足埇桥区牛羊产业发展现状,充分发挥研究所团队的智力和技术力量,以草原牧业股份有限公司建设为基础,紧扣牛羊产业需求,围绕牛羊产业重大关键紧迫问题,开展协同攻关、技术指导、决策咨询等工作,为推进埇桥现代生态农业产业化发展提供科技支撑。研究院的专家们要发扬艰苦奋斗的精神,把知识书写在大地上,把科研成果转化在现代生态农业产业化建设中。

活动中,陈海林、朱卫东共同为安徽现代牛羊产业技术研究院揭牌。(杨立冬)

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:安徽现代牛羊产业技术研究院揭牌仪式在埇桥区举行

热点新闻