您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区快讯

宿州市灵璧县召开食药安全创城工作调度暨“地沟油”整治工作推进会议

文章来源: 宿州市工商局浏览量:发表时间:2017-12-28 09:22 责任编辑: 工商局
字体大小:【    】 打印

   20171221日下午,灵璧县政府在政务中心召开全县食药安全创城工作调度暨“地沟油”整治工作推进会。县政府分管副县长张安文、县食药安办主任、县食药监局局长孙建军、县食药安办副主任、县食药监局副局长陈道化及县食药安委成员单位、各乡镇(经济开发区)分管负责人等参加了会议,会议由孙建军主任主持。

陈道化副局长宣读了县政府创城工作《方案》、《细则》,县政府治理“地沟油”《方案》和《任务分解》,并对这两项工作的要点进行讲解强调,他强调要结合食药安全考核工作分别对县食药安委成员单位和各乡镇食药安办提出重点工作事项,对各乡镇食药安办的工作完善运转做了具体要求。

张安文副县长做了重要讲话,他肯定了陈道化副局长代表县食药安办提出的工作要求并提出三点工作意见。一是要统一思想,提高认识,深刻把握食品药品安全工作的极端重要性;二是明确任务,突出重点,切实做好创建各项工作;三是加强领导,深化改革,确保食品药品安全和“地沟油”整治各项工作落到实处。

孙建军局长针对以上工作做了会议总结并要求各成员单位和各乡镇认真落实,对账销号。

(灵璧县市场监督管理局  马晓)

                                                                                                                                                                    

 

热点新闻