您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区快讯

闫旭到城区部分学校检查工作

文章来源: 萧县人民政府网站浏览量:发表时间:2017-12-28 00:00 责任编辑: 宋玉富
字体大小:【    】 打印

  

12月27日上午,副县长闫旭一行先后到思源实验学校、萧县初级中学城东校区和城北校区开展检查工作。

在思源实验学校,校长朱雷陪同闫旭一行仔细查看了该校的校容校貌、校园文化建设和基础设施。闫旭对思源学校现代化的办学条件和清洁优美的校园环境表示满意,并要求坚持思源办学理念,办具有思源特色的学校。

在萧县初级中学城东校区和城北校区,闫旭十分关心两所学校改制后的运转情况。座谈会上,闫旭充分肯定了两所学校改制后取得的成绩,并要求各学校一定要做好教师的稳定工作、学校的安全工作和教学质量的提升工作,用稳定的教育秩序和优异的成绩回应广大人民群众对学校改制的关切。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:闫旭到城区部分学校检查工作

热点新闻