您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区快讯

刘磊视察白土镇张村现代葡萄种植示范基地

文章来源: 萧县人民政府网站浏览量:发表时间:2017-12-28 00:00 责任编辑: 孙亚飞
字体大小:【    】 打印

 

12月27日上午,县委常委、副县长刘磊到白土镇张村视察现代葡萄种植示范基地。

刘磊首先询问了张村脱贫攻坚工作的开展情况和村集体经济发展情况。2017年张村村集体经济收入达到24.69万元,各项指标均达到了“村出列”的要求。该村主要收入来源是光伏等资产收益,今年又争取到安徽省农科院的技术指导,目前投资了约60万元,在26亩村集体土地上发展现代葡萄种植产业,现在已经在施工中。

刘磊表示,发展好产业才能更好的发展集体经济,葡萄种植是萧县的传统产业,张村现代葡萄种植示范基地的建设能有效引领现代农业发展,带动当地群众就业。他要求,要改善现代葡萄种植示范园周围的道路,建好管好护好运营好,为张村致富奔小康提供保障。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:刘磊视察白土镇张村现代葡萄种植示范基地

热点新闻