您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区(园区)

萧县召开残疾人联合会第七次代表大会

文章来源: 萧县人民政府网站浏览量:发表时间:2017-12-28 00:00 责任编辑: 赵旭明
字体大小:【    】 打印

      

12月28日上午,萧县召开残疾人联合会第七次代表大会。市残联理事长杨厚文,县委副书记王曙光,县委常委、组织部长、统战部长陈瑾,县人大常委会副主任郭杰,县政府副县长闫旭,县政协副主席郑玉锦出席会议。

会议听取并审议通过了萧县残疾人联合会第六届主席团工作报告决议,选举产生了萧县残疾人联合会第七届主席团主席、副主席,执行理事会理事长,各专门协会主席、副主席、委员。闫旭当选为县残联第七届主席团主席,王云贤当选为执行理事会理事长。

 

开幕式上,杨厚文充分肯定了萧县残疾人事业取得的成绩,对大会的召开表示热烈的祝贺,并对未来残疾人工作提出了意见。他希望大家以这次会议为动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,解放思想,奋力开拓,以新的思路谋发展,以新的举措促工作,为萧县残疾人事业的全面发展而努力。

 

王曙光到会祝贺并指出,五年来,县委、县政府高度重视残疾人工作,投入大量人力、物力、财力,帮助解决实际困难和问题,残疾人康复、教育、就业取得显著成绩,生活环境和福利条件得到有效改善。各级残疾人组织和残疾人工作者,积极发挥桥梁纽带和协调组织作用,真心诚意地为残疾人排忧解难。

 

 

新一届主席团主席闫旭作表态发言,他强调新一届主席团要认真履行残联“代表、服务、管理”的职能,充分发挥残联组织桥梁纽带作用,切实维护残疾人合法利益,密切联系残疾人,凝聚力量,开拓创新,团结带领广大残疾人奋发进取,为推进全县残疾人事业持续发展作出新的贡献。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:萧县召开残疾人联合会第七次代表大会

热点新闻