您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

宿城4个安置区交付 7000余户居民将乔迁新居

文章来源: 拂晓新闻网浏览量:发表时间:2019-01-11 11:37 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

皖北晨刊记者日前从市房管局获悉,为让居民尽快回迁,安置房交付正在紧锣密鼓进行中,2018年,宿城共有4个安置区项目完成交付。

已经交付使用的4个安置区项目分别是汴水苑安置区、花王新村安置区、唐河西路北安置区、银通苑三区安置区。无论是从规划设计,还是到施工建设,安置区建设全程按照高于同区域商品房的要求。安置区的建成,对于进一步改善人居环境、提高城市品位、加快城市建设,起到了积极推动作用。据统计,安置区交付后,将有7000余户居民乔迁新居。

2018年,我市棚户区改造开工任务43515套。截至9月底,已改造开工43577套,开工率100.14%;10月底改造基本建成9658套,基本建成率104.82%,开工和基本建成任务均提前超额完成目标任务。 (记者 徐蕾)

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:宿城4个安置区交付 7000余户居民将乔迁新居

热点新闻