您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

宿州市扶贫局召开2018年度科级干部述责述廉大会

文章来源: 宿州发布网浏览量:发表时间:2019-01-09 15:55 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

为进一步落实党风廉政建设责任制,强化对领导干部的监督管理,近日,市扶贫局召开科室负责人述责述廉大会。市政府副秘书长、市扶贫局党组书记、局长张民参加会议并提出要求,市纪委派驻市农委纪检组长陈成功参加会议并作讲话,局机关全体干部职工参加会议。

会议要求,各科室负责人要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。坚持把党风廉政建设和反腐败工作与扶贫业务工作同研究、同部署、同落实、同检查,做到敢抓敢管、严抓严管要以此次述责述廉会议为新的起点,以更高的标准抓好党风廉政建设主体责任落实,切实履行好“一岗双责”,不断推动党风廉政建设取得新的成效,为打赢脱贫攻坚战营造风清气正的政治生态。陈成功同志对述责述廉的科室负责人进行了点评:开展科级干部述责述廉会议有利于党组织和党员发挥监督作用、有利于本单位更好开展党风廉政建设工作、有利于促进个人党性和思想道德品质的提高、对全体人员共同履职尽责有更好的示范带头作用。

会议最后提出三点要求:一是牢固树立党风廉政建设重要性的思想自觉,努力打造成为一支政治过硬、本领高强、忠诚干净担当的扶贫队伍;二是管党治党和业务工作“两手”都要硬起来,将党风廉政建设工作贯穿于脱贫攻坚始终;三是增强主动查找问题和发现问题的紧迫感,严格执行《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。(范一峰)

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:宿州市扶贫局召开2018年度科级干部述责述廉大会

热点新闻