您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

“现状管理+高标准提升”,促文明创建和环保工作深入开展

文章来源: 宿州市城市管理局(行政执法局)浏览量:发表时间:2018-11-08 15:38 责任编辑: 城管局
字体大小:【    】 打印

为了深入推进文明创建和环保工作扎实开展,11月6日下午,杨溪副局长(主持工作)在园林局四楼会议室主持召开创建工作周例会,传达宿州市城管局文明创建和环保工作精神,听取各部门各科室近期工作安排汇报,要求以大家切实改变工作作风,发现问题、补缺补差,不等不靠解决问题,以城区绿地为抓手,从绿地景观、文化、服务方面,做出切实有益于城市改造和市民利益的实事,迎接国家级文明创建工作考核。

会上,副局长范厚旭结合10月份省级文明考核检查测评结果,对当前公园绿地裸土补植、设施维修维护、非机动车停放、不文明行为劝导提出严格要求;对鞋城及部分主次干道绿化提升、树木涂白、新植苗木后期养护工作进行具体安排。

 

热点新闻