您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

省水利厅对我市水利安全生产工作开展检查

文章来源: 宿州市水利局浏览量:发表时间:2018-08-10 08:44 责任编辑: 水利局
字体大小:【    】 打印

近日,省水利厅安全生产第五检查组对我市水利安全生产工作开展检查。局党组成员、副局长戴安启陪同检查。

检查组对我局在建工程汛期安全生产工作、重点水利工程建设安全生产巡查监督情况、风险管控“六项机制”建设情况、专项治理行动开展情况等方面资料进行检查,听取了我局关于安全生产工作开展情况汇报。同时实地查看了埇桥区张树闸工程,查阅了参建单位安全生产相关资料。

检查结束后检查组向我局反馈了此次安全生产检查情况,对我局安全生产工作给予了肯定,并提出以下要求:一要强化责任落实,坚守“安全生产”红线,管行业必须管安全,责任到岗到人。二要持续推进安全生产风险查找、研判、预警、防范、处置、责任“六项机制”建设。三要抓好水利工程建设施工安全专项治理行动以及危化品专项治理和电气火灾综合治理等专项整治,对检查发现的问题隐患要闭合整改,切实消除各类安全隐患,确保安全生产不出意外。

我局将以此次安全生产大检查为契机,进一步做好水利行业安全管理工作,排查和消除安全隐患,确保水利行业安全生产形势稳定。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:省水利厅对我市水利安全生产工作开展检查

热点新闻