您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

宿州市房管局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

文章来源: 宿州发布网浏览量:发表时间:2018-07-12 11:30 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

市房管局召开“讲忠诚1_副本.jpg

7月9日下午,市房管局在13楼会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,副局长朱加文主持会议,副局长高建平、开发办主任宋丹波出席会议,各科室、局属各单位主要负责人及机关支部党员参加动员会。

会议宣读了《宿州市房地产管理局“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》,并就全局开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作进行了动员部署。

会议要求,全局党员干部要提高政治站位,深刻认识开展专题警示教育的重大意义,切实增强开展专题警示教育的政治自觉和行动自觉,确保专题警示教育深入开展;要把握关键环节,以“六聚焦六整肃”为主要内容,抓实“学”、认真“查”、坚决“改”、全面“促”,推动专题警示教育扎实开展;要注重统筹兼顾,做好结合文章,发挥支部班子的战斗堡垒作用,把党员干部在专题警示教育中迸发的热情和干劲转化为工作动力,确保专题警示教育取得实效。

会议强调,全局党员干部要坚决按照市委统一部署要求深入推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,要把开展专题警示教育与脱贫攻坚、全国文明城市创建、党支部建设提升行动等有机结合起来,与落实从严治党各项要求有机结合起来,持续优化市房管局政治生态,为建设美好宿州贡献我们的力量。(王慧)

 

热点新闻