您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

市残联贯彻4月份全市工作推进观摩调度会

文章来源: 宿州市残疾人联合会浏览量:发表时间:2018-04-16 13:32 责任编辑: 残联
字体大小:【    】 打印

4月12日-4月13日,市残联党组书记、理事长袁观德参加了在泗县召开的全市农村基层基本公共服务和基础设施建设、美丽乡村建设、农村环境“三大革命”、现代农业工作推进观摩调度会。

4月16日,周一全体人员工作例会上,市残联组织传达学习贯彻全市会议精神。袁观德向全体人员传达会议精神:市委书记史翔主持会议。各县区交流发言;市委副书记、常务副市长余向东通报全市各项工作情况,并做点评;市长杨军讲了六点体会;史翔总结讲话。

袁观德要求,市残联要认真领会贯彻会议精神,全体人员思想要统一到市委市政府脱贫攻坚总体部署上来,紧紧围绕惠残扶残双基建设工作,着力抓好残疾人精准康复服务、残疾人乡、村综合服务平台建设,加强对各县区工作的督查指导调度,加快工作进度,争取各项工作在6月底基本完成。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市残联贯彻4月份全市工作推进观摩调度会

热点新闻