您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

全国无籽西瓜科研与生产协作会议在宿州召开

文章来源: 宿州市农科院浏览量:发表时间:2018-04-16 11:51 责任编辑: 农科院
字体大小:【    】 打印

为适应全国各地无籽西瓜生产和市场发展的需要,促进我国无籽西瓜科研生产、效益的提高。2018年4月13日-14日,在安徽省宿州市召开“第十七次全国无籽西瓜科研与生产协作会议”。来自全国各地无籽西瓜行业的专家、企业代表近200人参会。本次会议由全国无籽西瓜科研与生产协作组主办,由安徽省蔬菜产业技术体系、宿州市农业科学院等单位承办。

本次会议主题为“无籽西瓜产业与集约化育苗”,邀请国内外知名专家就无籽西瓜科研与生产的现状及发展做专题报告。交流研讨全国无籽西瓜科研、协作与生产发展状况。宿州市农科院蔬菜花卉所所长任怀富研究员,针对宿州当地无籽西瓜产业现状和发展趋势进行了交流发言。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:全国无籽西瓜科研与生产协作会议在宿州召开

热点新闻