您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

市农科院召开2017年度干部考核选拔暨扶贫工作会

文章来源: 宿州市农科院浏览量:发表时间:2018-03-14 10:12 责任编辑: 农科院
字体大小:【    】 打印

3月13日下午,在院四楼会议室召开2017年度宿州市农科院干部考核、选拔暨扶贫工作会,院长赵开兵主持会议,副院长冯玮及全体机关干部等参加会议。

会上,冯玮宣读了《宿州市农科院2017年度工作人员考核实施方案》并通报院干部选拔前期准备工作及空缺岗位,赵开兵宣读了2017年度绩效考核办法和干部选拔注意事项。

针对年度考核,赵开兵指出:一要正确认识年度考核工作的意义,二要认真总结,做好述职工作,三要公平、公正进行评价;针对干部选拔,赵开兵强调,要本着对事业、对个人负责的态度,结合推荐岗位,按照干部选拔原则和条件,推荐出踏实、能干、会干、公平、公正,遵纪守法、守规的优秀同志,进入中层干部岗位。

年度干部考核、选拔结束后,赵开兵传达了《宿州市扶贫开发领导小组关于印发<宿州市开展扶贫领域作风问题专项治理实施方案>的通知》(宿扶组﹝2018﹞5号)文件精神,并要求大家要强化目标导向,强化责任担当,熟知所包保户扶贫政策和举措,确保帮扶成效显著,为我市打赢脱贫攻坚战提供优良的作风保障。

会议达到了调动广大干部职工的工作积极性、主动性,打造一流干部队伍,争创一流工作业绩,推动各项工作再上新台阶,确保全院在新的一年各项目标任务顺利完成的预期效果。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市农科院召开2017年度干部考核选拔暨扶贫工作会

热点新闻